Беззащитна

Белый -15
Беззащитна ты, как свет свечи...
  Но рядом я!
     Рука моя!
             Я рядом!
Я от невзгод тебя спасу!
  Ты расцветешь по жизни майским садом...
Я слово в чувствах принесу...

Не угасай, моя свеча!
Не уходи ты в тьму - где вечность!

 Будь проклята судьба -
                с косою палача...
Любовь и жизнь моя..
      Я провожаю Душу,
  жизнь ее, где звезды...
                улетает в млечность...