Создана быть любимой

Викторияяя
Посмотри мне в глаза,
Ничего не увидел?
Да, в глазах пустота:
Ты их очень обидел.
Ине только глаза,
Моё сердце трепещет.
Вот стекает слеза
И в душе куча трещин.
Ты меня не поймёшь,
Ты меня не обнимешь,
Развернёшься, уйдёшь,
В одиночестве кинешь.
Больно мне дорогой,
Не понять тебе милый..
Мне не нужен другой,
Нужен просто любимый.
Может я создана
Для того, чтоб любить?
Ну уж нет! Создана,
Чтоб любимою быть!