Не ищи его

Кококова
И не высказать, и не скрыться.
Ты бежишь в лабиринте сна.
Это - тот поворот, что к принцу,
Это - тот, где лишь ты одна.

Выбирай-ка тупик с фонтаном,
Выбирай звон воды в тиши.

Не ищи его даже в снах, он
Устал от тебя. Не ищи.