А есть у нас в России красота

Людмила Косуля Чибис
А есть у нас в России  красота...
Селигер...Нилова Пустынь..Осташков...
Здесь дышит все покоем...
И тишина...Сливается с красою...
Душа в тебе сияет и поёт..
И счастье, что в тебе живёт...
Через глаза другим передаётся.