***

Рина Роговая
Черная боль мою душу сомкнула
Медленный яд отравляет меня
"Будь же ты проклят"-тихонько шепнула
"Ты словно черт, что боится огня."
Снова без сил опущу на подушку
снова забуду, что нужно дышать
Просто ты бросил простую девчушку
Просто заставил об боли кричать.
Руки дрожат, не скурить сигарету
Брошу на пол...Посмотрю на окно...
Мы шли вдвоем по плохому сюжету
Только с тобой разошлись мы давно
Я не заставлю тебя возвращаться
Не буду молить об ушедшей любви
Я научилась с той болью справляться
Каждый мой день и до поздней зари...