Я замираю от нежности...

Нейлия -Надежда Бурцева
             ~***~

Я замираю от нежности,
думая о тебе...
Встреча была неизбежностью,
данною по судьбе.

Словно на Небе колокол
Время для нас пробил:
Солнце дорожку золотом
высветлит до могил...

Чтоб мы по ней да под руку
вместе по жизни шли...
Как же теперь нам дорого
всё, что вдвоём нашли!

Всё, что с любовью связано —
каждый полёт души!..
Много ещё не сказано,
но воплотится в жизнь! 


**********************************************************

Иллюстрация:
http://cs308829.vk.me/v308829905/b29e/9-TsixWPwAM.jpg