Мир надежд

Дарья Котова 4
Летаем в мире злых надежд,
Живем и думаем о нем.
Но это так тупит прогресс,
Мечтать-легко!
Творить-всем стресс.
Но счастлив жить так человек,
Ведь в мире грез возможно все.
Летать и кушать сколько хочешь!
Мечтать и думать о людском,
Любовь познать и жить высоким,
Наоборот, быть жутким злом.
По облакам бежать вперед
И делать задом наперед
Назло всем действовать, во вред,
Но это лишь оплот мечтаний,
Живем мы в мире зла,страданий.
Здесь нужно правилами жить,
Себя и всех вокруг любить.
Но мир надежд нас держит в строе,
Иначе был бы хаос в доме,
Все злыми были бы
Любовь и чувства б испарились
И все бы мы во зле сокрылись.