Буду вечно беречь...

Вита Осенняя
"Ты себя береги" – говоришь у порога.               
"Сберегу... не волнуйся, родной ... обещаю".   
Но, мой Бог, как хочу я, порою, безумно            
слышать мужа слова дорогие – с любовью,               
от которых наполнится сердце восторгом:            

"Буду вечно беречь от печалей и боли.       
За тебя перед Богом душой отвечаю.               
И на этой прекрасной Планете подлунной      
я хочу тебя видеть счастливой, довольной.            

Буду верным во время проверки разлукой.      
И, соскучившись, нежно тебя обнимая,               
паутинки у глаз зацелую и руки...               

Мы, ко времени,  вместе снежинкой растаем..."         
Но увы... Я об этом лишь только мечтаю...



(Попытка написать Закатник)