185. Люди темы

Валентин Лапушкин Никодим
Простите нас, мы люди темы,
Мы люди злобы и войны,
Нам наплевать на ваши гены,
Нам ваши дети не нужны.

И даже в пьяном нам угаре,
Нет - ваши судьбы – не нужны.
Мы дело сделали, мы сдохнем,
Солдаты армии войны.

А вот когда нас вдруг не станет,
Вас на распыл сведёт другой.
Не виноваты мы, здесь правит
Медведев, Путин и герой.