Я наслаждаюсь Жизнью этой!

Наталия Тусеева
Я наслаждаюсь тишиной,
Морозом, ветром и снегами!
Ночным сиянием надо мной
И ввысь летящими стихами!

Люблю разлуки, встречи, схватки,
Победы, проигрыш люблю!
Судьба порой играет в прятки,
А я не прячусь, я молю!

Молю о мире, счастье, мае,
Чтобы расцвёл в Душе у тех,
Кто ноет, плачет, кто не знает-
Любовь дарует нам успех.

Я наслаждаюсь Жизнью этой!
Увы...не будет здесь другой!
И вновь лечу я над планетой...
Как это просто - быть собой!