Посвящено К. К

Лёня Волкова
Как будто за окном и не зима.
Как будто на душе и не морозы.
Поставлю цель-добьюсь всего сама.
В моих глазах никто не видел слёзы.

И правда ль то, что люди говорят?
И стервою последней что считают.
Ведь никогда совсем не брызжет яд,
Ну..разве только иногда бывает.

Как будто жизнь не движется вперед.
И эти дни сплелись все воедино.
Я жду, когда момент придет,
Когда найду уже вторую половину.

Когда мы тихо сядем у окна.
Я обхвачу ладонями колени.
Он тихо скажет: "как ты мне нужна".
И на полу сольются наши тени.

Но, поиск результатов не даёт,
Мелькают "всякие" и дарят мне букеты.
Я знаю:надо двигаться вперёд.
От прошлого лекарство-сигареты.

Мечты о дальнем мне покоя не дают.
Они метают острые ножи мне в спину.
Но я добьюсь, чтоб был в душе уют.
Я прошлое своё назад откину.