Осколки

Татьяна Левченко 5
   Осколки любви, осколки мечты,
   В осколках зеркал отражаешься ты,
   Разбиты надежды и больно душе
   И больше не вспомню ты знай о тебе.

   Стекает слеза по опухшим глазам,
   И не судьба видно вместе быть нам,
   Это приму и не буду страдать
   Хватит мне сердце сомненьям терзать.

   Уйду я с улыбкой, походкой прямой,
   Мы разные знаю, любимый, с тобой,
   Зачем я поверила лживым словам?
   Ты в мысли мои приходил по ночам.

   Такую, как я ты нигде не найдешь,
   Но поздно ошибку свою ты поймешь,
   Уже я с другим, и с другою и ты,
   Уже сожжены все за мною мосты.