Новый год спешит

Нат Алия Рассветы-Закаты
С разноцветными шарами
Праздник Новый год спешит,
Звёздно-сказочным сияньем
Теплотою заблестит...

Исполнение желаний
Всем с любовью принесёт,
В бликах с ч а с т ь е разбросает...
Каждый пусть е г о найдёт!