***

Рина Роговая
Ветер бережно ветви колышет Наступает ночная гроза
И мой голос теперь не услышишь
Не увидишь пустые глаза
Вдруг сквозь тучи поступит сомнение
Замелькает надежда в ночи
Одного я желаю забвения
Одного я прошу помоги
Может дождь мое сердце остудит
Накалившее болью сполна
Может память тебя позабудет
Позабудет тебя навсегда
И настанет тот день где на радость
Осушу свои слезы до дна
Мое сердце забыть не старалось  Мое сердце простило тебя.