Зима

Татьяна Левченко 5
 
   Пришла красавица зима
   Укрыла снегом все дома
   В мир волшебства нас позвала
   Немного тайны придала.

   Снежинки с легкостью ловлю,
   И на ладонь свою смотрю,
   Как тают быстро без следа
   Сквозь пальцы капает вода.

   В снежки играем мы с детьми,
   Сейчас так радостны они
   Улыбки, звонкий детский смех,
   И лица счастливы у всех.

   Катиться с горки на санях,
   Пушистый, белый снег так мяг,
   И нипочем лютой мороз
   Щипает нежный красный нос.