Может быть ты меня не узнаешь...

Зеленоглазое Чудо
Может быть ты меня не узнаешь,
Не познаешь глубИны души.
Даже если корнями врастаешь
В жизнь мою, угадать не спеши.

  Не пытайся лезть в душу нахрапом,
  Ведь она так хрупка и нежна!
  Но хочу быть с тобою и слабой!
  А пока что - одна! И сильна!

    Мы в вопросах засыпались прочно:
    Ты какая? Зачем? Ты какой?
    Ну а жизнь, насмехаясь, нарочно
    Нам преграды возводит с тобой.

      Ты проникнуть пытаешься в душу-
      Верь, её я открою сама,
      Чтоб ты мог мои чувства услышать
      И понять - там ЛЮБОВЬ и ВЕСНА!