184. Страшно

Валентин Лапушкин Никодим
Ведь страшно то, что ты не можешь
В толпе друзей, в кругу подруг,
Сказать всем просто – в жизни гложет,
Нет ни мораль, ни страсть, ни жуть,

А эти миленькие хари,
Которых видеть мне тошно.
Да я сегодня – не в ударе.
Рождён говном, я был – говно.