Я у случайно знакомой...

Павел Кожевников
Я у случайно знакомой,
Полдень, сидим, говорим,
Солнышко, ленно с истомой,
Греет, мы словно парим

В лёгкости буднего трёпа,
В кайфе ненужности тем,
В телике тонет Европа,
Мёрзнет промокший  Биг Бэн.

Здесь же Скалистые горы
Реют красою вдали,
Словно поют нам просторы
Песню далёкой земли.

Ты ведь совсем мне чужая,
Нас не роднит ничего,
В прошлом - мы оба, я знаю,
Вдоволь хлебнули всего.

Вспомним Поэта: где кружка?
Нам ведь теперь всё равно!
Так что, чужая подружка,
Выпьем печали вино.

(picture is from internet)