***

Ангелина Мавриц
Без тебя я не я,
мне не хочется спать,
мне не хочется книги читать,
мне совсем не смешно
и мне так уж давно.


Я не я, ты не ты
мне наверно тогда,
подарили мечту,
в той мечте был лишь ты,
такой гордый, смешной
очень умный порой.


Ты любил не меня,
ты любил своё я.
ну а я, я ждала
вдруг полюбишь меня?
скажешь глупо?
ну да.


Нет печальнее сна,
где сбылась та мечта,
той мечтой были мы,
или наша семья
где царили любовь
 и немного
тепла.


Но со временем, зря,
сон не сбудется, знаю
и поэтому я
отпускаю тебя.


Я заполню другим
часть себя.
Ты не будешь моим,
я не буду твоя.


Мы останемся тайной
друг для друга.
всегда, будешь помнить
смотреть или слушать меня.


Уходя, не роняя слезы
Я скажу
Уходи.
 ты свободен,
как свободна и я.


Ты прости, что тогда
я не сразу смогла,
не прощаясь уйти,
как всегда
 уходишь и ты.