uno momento

Ада Смехова
"Посвящается одному заболевшему человеку. Ты болеешь временно, а я всю жизнь."

6/12/14

Я рушусь как Берлинская стена
И горло разрывая кричу:
"Пожалуйста, спаси меня, поймай!
Я больше делать так не хочу!"

Никто меня не слышит давно..
А знаешь, я смирилась уже..
И вот не я-она, я за ней- за стеной
Я рушусь, плюс теперь не видно и мне..

Ты подойди к любому и спроси:
"В чем смысл жизни, если не в ней?!"
И только хроник, запивая иваси
Ответит, не стыдясь: "чтоб жить больней.."

Возможно будет прав этот черт
Хотя.. Этил явно бьет по мозгам
У каждого из нас с тобой свой счет
И я тебе свой с радостью отдам.