Новогоднее желание

Нюта Пономарева
В новый год я загадала,
Чтобы ты остался рядом.
Но сказал ты, что уходишь, -
Проводила горьким взглядом.

А потом прислал записку:
«Тебе тайну я открою:
Ты принцесса, ты прекрасна –
Недостоин быть с тобою.»

Как сильно непониманье:
Полюбив – расстанемся.
Видел ты во мне принцессу,
Мне как принц, ты нравился.