Мне приснилось ветров завыванье...

Елена Ника
Мне приснилось ветров завыванье,
Страстный скрежет горячих зубов,
Запоздалое сердцу признанье,
Жаркий звон сладострастных оков.

И полет над горячечной тьмою
Ярких крыл поцелуев твоих,
И кричащую дрожь, что рекою
Разливалась в телах у двоих…

Алый трепет объятий безбожных,
Сладкий грех на усталых губах,
Шепот рук твоих, нежных, тревожных…
Мой прекрасный, космический страх…

И волна обливающей боли,
И сверкающей жизни волна,
Утопающей власти и воли,
Захлебнувшихся в море без дна…

В очарованном шорохе крыльев
Сладкий пламень слиянья сердец,
Взгляд, струящийся звездною пылью,
Воздвигающий счастья дворец…

Блеск тяжелый волос океана,
Непонятная музыка слов,
Глаз твоих два лазурных обмана
Из-под синих ресниц-облаков…

Губы вишнями – двери желанья,
Что открыли жемчужный простор…
Мне приснилось ветров завыванье
И сердец неземной разговор…