Отражение

Голден Май
Твоя любовь не знает тени,
В ней ясен взор, светла мечта,
И дивны грёзы сновидений,
Когда ворвётся в них Весна.

Горячим Солнцем гонит ночи
Отрада утра, чувства свет,
И жизнь вслед кажется короче,
Когда с тобою счастье лет.

Нам вместе быть не одиноко,
В колодце душ чиста вода,
В нём зеркало красоты глубоко,
Но ты по-прежнему близка.