Однажды в редакции

Морозов Павел Алексеевич
Тук... тук...
                - Кто там?
        Да я тут, это...
Созрел!
           (на  должность
рифмача).
           Вот-с...
                рукопись:
От пациента -
            (чин-чинарем!)
           до
главврача.