растование

Калифорниец
На полу,разбитая посуда...
Что в порыве злости,ты бросала в след...
Ты,болезнь моя.Моя простуда...
Я тобою болен...снова бред...
Отпусти прошу,я не вернуся...
Не хочу,и не возможно с этим жить...
Я проснулся,больше, не боюся...
Что не миновать,тому и быть
Каждый день,нельзя ведь,жить без цели.
Проживать,что Богом,нам дано...
Слёзы на щеках,словно капели.
Неужели,так мне, суждено???