Взрывает ночь огонь костра

Данила Осенний
Взрывает ночь огонь костра
С листков бумаги вырывая пламя
И только искорки летят туда .........
Где в звезды превращаются сгорая

Огонь души чтоб не погас
Я жгу в костре немые строчки
Что не познав стихов экстаз
Так и остались одиноки

Им не дано по небу плыть
Сложенными в одно едино
Отдав огню ........... Я смог приговорть
Душы частичку и ее порывы