Пусть Господь тебя хранит

Анна Дмитриевна Кузьмина
Не единым живы хлебом -
Так Создатель говорит.
Об одном прошу у неба -
Пусть Господь тебя хранит.
Не коснусь тебя губами,
Все до тла внутри сгорит.
Что бы ни случилось с нами -
Пусть Господь тебя хранит.
Если в жизни так случится,
Всеми станешь ты забыт,
Буду за тебя молиться -
Пусть Господь тебя хранит.
Если в чем-то виновата,
Не затаивай обид.
Все воздастся мне когда-то.
А тебя пусть Бог хранит.
Ведь душа не умирает,
Просто плачет и болит.
Лишь молитва исцеляе,
Если дар Любви пролит.
Не единым живы хлебом -
Он все видит,и простит.
Об одном прошу у неба -
Пусть Господь тебя хранит.