Искры во мгле-2

Евгений Ефрешин
Я просыпаюсь
 и смотрю на окна.
Какие сны
                на них
зима оставила!
           ***

Паутинка коснулась лица
и пронзила присутствием
юности, вечности, Бога

            ***

Обними меня нежно
                на
                Пороге
перед тем,
                как я уйду
                в
                Неизбежность.