Необычный населённый пункт

Константин Новодрёмов
В этот город непросто бывает попасть,
Днём здесь вечные лето и плюс двадцать пять.
Небольшие дома улыбаются щедро прохожим.
Погуляй по тропинкам, аллеям, мостам,
По ухоженным паркам, богатым садам,
Ощути здешний ласковый ветер на собственной коже.

У природы с погодой тут не было бед
Отродясь, всюду солнце бросает свой свет,
Только изредка может дождить неназойливо небо.
Здесь тепло, но не жарко, дышать так легко,
За настроем не надо ходить далеко -
Нужно только поверить, что всё это быль, а не небыль.

Посмотри!
Это в небе летят облака,
Ну а ты,
ну а ты не на небе пока.
Распахни поскорей свои сердце и разум и душу.
Нипочем
не испортить прогулку твою,
Слышно как
Слышно как рядом птицы поют.
Эту песню, наверное, стоит немного послушать.

Пообедай в уютном открытом кафе,
Выпей кружку пивка и слегка подшофе
Посиди на удобной высотной обзорной площадке.
Созерцать этот дивный пейзаж городской
Можно целую вечность, но надо домой.
Ты вернёшься ещё, а пока впечатлений в достатке.

Посмотри!
Это в небе летят облака,
Ну а ты,
ну а ты не на небе пока.
Распахни поскорей свои сердце и разум и душу.
Нипочем
не испортить прогулку твою,
Слышно как
Слышно как рядом птицы поют.
Эту песню, наверное, стоит немного послушать.