е

Катя Есенина
семь лет. или восемь? нет! десять. все сто.
ты просто решил меня вспомнить.
а мне вот, ты знаешь, не нужен никто.
могу себе это позволить.

все разные чувства. и ласка. и нежность. готова тебя разорвать.
во мне просыпается дикая ревность, когда ты ложишься в кровать.
она с тобой ночью, а я с тобой больше, не буду теперь никогда.
уйди-ка ты прочь. мне так по-спокойней. я снова, по привычке, одна.