Лекарство от тоски

Константин Новодрёмов
Если бы ты знала, как бывает грустно
Вечерами дома одному сидеть.
И на сердце раны, и в душе так пусто,
От меня ушла ты. Где теперь ты, где?

Ты ушла внезапно, ты ушла так быстро,
Словно ветер стылый погасил свечу,
Для меня уход твой всё равно что выстрел,
Я смертельно ранен, но не иду к врачу,

А вместо этого

Рублю черепа, жру мозги!
Это спасает меня от тоски.
Полосую ножом лица и животы!
И в этом всём виновата лишь ты.

Я теперь, наверно, не совсем нормален,
Одному так плохо, чувствую беду.
Мир вокруг тосклив так, грустен и печален
Чтоб чуть-чуть отвлечься, ночью в парк пойду,
а там…

Рублю черепа, жру мозги!
Это спасает меня от тоски.
Полосую ножом лица и животы!
И в этом всём виновата лишь ты.

Рву соски, вынимаю кишки!
Выпускаю шизу из башки.
Вырываю глаза, зарываю тела,
Так что, знаешь, напрасно ты ушла.