Несколько секунд из жизни влюбленной старухи

Альбина Красновская
Лебедя черного мертвого принесла,
Душу свою и клочья седых волос.
Сердце мое,как старый бешеный пес:
Рвется и рвется,жаждет и жаждет тепла.

Люди смеются,мол,страсти на старость лет.
Каждый ударит,осудит и упрекнет.
Боже,но если и ОН меня оттолкнет-
Дай мне уютную смерть словно старый плед...