Жены нет дома

Константин Новодрёмов
Жены нет дома, жена в гостях,
В свой отпуск укатила в Крым к друзьям на две недели,
Один живу я, увы и ах.
Пельменями питаться мне до чёрта надоело.

Влома готовить что-нибудь, да я и не умею,
Ни борщ, ни щи себе сварить, ни потушить рагу...

Но жарю пирожки! Да! Я жарю пирожки!
С капустой, с мясом и с картошкой, с луком и яйцом!
Я жарю пирожки! Да! Я жарю пирожки!
И удовольствие, и польза прямо налицо!

Жены нет дома, что за беда,
В свой отпуск укатила в Крым к друзьям на две недели,
Пельмени ладно - чем не еда?
А вот дрочить всё время мне до чёрта надоело!

И как назло с любовницей поссорился намедни,
А шлюх использовать услуги мама не велит!

И жарю пирожки! Да! Я жарю пирожки!
На Курском на вокзале взял себе десятков пару!
Я жарю пирожки! Да! Я жарю пирожки!
Их жарю, жарю я быстрей, покуда с пылу, с жару!

И кура-гриль лежит, раскинув похотливо ноги
И со стола батон призывно смотрит на меня

Но жарю пирожки! Да! Я жарю пирожки!
Из них мне до сих пор ещё никто не отказал
Я жарю пирожки! Да! Я жарю пирожки!
А завтра за свежатинкой поеду на вокзал!