И где-то в этом ты

Чёрр-Рная Кошка
Ты гребанная фикция,
Ты просто мразь,
Солдат, не добежавший до войны,
Идейный дезертир.
Развал страны
Закончен - и погода началась
Нелетная - не верь, не спи - смотри -
У темноты во лбу окно горит -
И в этом ты плывешь -как фонари,
Как стекла на крови. И все внутри
Безудержного ритма - ни за грош
Пропащая судьба. За мегабайт
Покоцанного фото - пот со лба
И пальцы в гуталине. Молодежь
Уже громит ларек, взрывает снег,
Раскрашивает смог. До тошноты
Все яростно и ярко - смех и грех -
И все дерьмо. И где-то в этом ты.

06.12.2014