***

Зоряна Холод
Я видела очень много сильных, что в захлёб рыдали,
И ещё больше слабых, что не поддавались терзаньям жизни,

Та найстрашніші люди ті, серце яких вилито з міцної сталі,
Вони ніколи не пізнають всю повноту й важливість чуттєвих істин.

Я видела людей так много: сильных, слабых, очень сломанных.
И мне очень жаль что нет учителей которые учат где себя искать...

Моє серце, мабуть таки, слабке, але в оболонку сили заковане,
В мені таки є почуття. Вони під дією тебе-наркотика сплять.