Когда все плохо...

Аняьтат
Когда хреново на душе
И в жизни тоже все не ладно,
Когда влюбился безоглядно,
Но не свободна та уже.
Когда весь мир против тебя,
А мысль о смерти добивает,
И сердце жить уж не желает,
К безкрайней пропасти маня.
Когда рыдаешь в темноте
И слезы льются прямь ручьями,
Когда уже подходишь к яме
Или к обрыву в высоте.
Подумай друг ты мой о маме:
Коли жива она, коль нет,
Она всегда оберегает,
Всегда даст правильный ответ.
Коль жить не хочешь- маму вспомни,
Ее любовь и доброту.
Подумай ты о милом доме,
Что излучает теплоту.
И на душе вдруг станет легче.
Уж и обрыв не так высок.
Желанье рвется не так резко
Сделать в пропасть кувырок.
И девченка не нужна та -
Лучше ты себе найдешь.
А поможет тебе мама.
В мире счастья заживешь!