Первый снег

Геннадий Янчук
Упал не землю первый снег,
Укрыл её ковром пушистым.
Рад снегу добрый человек:
Он дал дорогу мыслям чистым.

Жить захотелось с белого листа,
С душой, ничем не омрачённой,
С надеждой, что твоя Звезда
Подскажет – ты не обреченный.

И крылья за спиной появятся –
Поверишь в силу крыльев этих
И мир тебе другим представится –
Ты будешь Счастлив на планете.

            Картинка из интернета.