У моей смирительной рубашки

Данила Трифанов
У моей смирительной рубашки наконец-то развязались рукава,
Я свободен, вновь запели пташки,мне подпеть бы,да забыл слова.
Рвется грудь, в ней вновь забилось сердце, я готов идти на край земли,
Там ,где воздух вечно гигагерцы рвут напевами о счастье и любви.

Но недавно только пол и стены не стеснялись говорить со мной,
Хоть я был в обьятьях крепких плена, а они являлись мне тюрьмой.
Там темно, и самому не выйти,вечно врут листки календаря,
Там нет чувств,нет времени,событий,
Каждый день там вновь идет с нуля.

А теперь иду,куда гляжу я, нет ни цели, ни мечты, ни снов ,
Эти дни мне страшно надоели, я бежать от них за сто морей готов.
Только что-то там внутри меня убили, то,что вечно гложило нутро,
Рукава висят, не до конца разбили,не добили в глубине добро.

Вы узлы мне развязали ,суки,да рубашку позабыли снять,
Я порву ее , спасу себя от муки, вы не сможете рассудок мне отнять.
Я все понял, снова осознанье,что я мир способен изменить,
Сумасшедший? Верно,вот признанье, и таким как все мне никогда не быть.