Немое кино

Татьяна Чугунова
Вся жизнь немое глупое кино
От не любви до не любви
Я будто загляну в закрытое окно
И говорю себе от боли и обид не закричи
Смотри как мир богат и сказочно красив
Как много в нём любви и ласки
А я смотрю внимательно о времени забыв
Стараясь всё понять запомнить  без опаски
Понять к чему вся эта немота
Скажи что любишь- если это так
К чему озябшая чужая красота
Что это- глупость или знак
Знак к перемирию в своей душе
Знак к тишине к смирению
Знак ,что перемен не жди в своей судьбе
Знак к пониманию и бед  забвению
Забвению чувств и солнца что в тебе
Не потеряй свою мечту любовь в пути
Держись дерзай иди к звезде
Что манит  светит путникам в ночи