Эта музыка в стиле рок

Наталья Христолюбова-Щепко
Эта музыка в стиле рок,
Эти танцы под шелест ив…
Как ты был тогда одинок
И красив…

Ты коснулся моей руки,
Я ответила: «Никогда …»
Эта тёмная гладь реки
Как беда…

Ты ушёл, унося печаль –
Я тихонько шептала вслед:
«Мне тебя будет очень жаль –
Много лет…»