Я тебя придумал...

Вячеслав Вячеславский
Я тебя придумал для себя,
А слепил тебя я из тоски.
Всё так сладко вышло у меня,
Только вот - не крепятся соски!

Я лепил тебя и рисовал
Долго, четко, выводя черты.
Кажется немного запоздал,
Ведь не помнишь это ты!

Волосы твои летят к чертям,
И бумага разжигает страсть.
Мое сердце рвется по частям,
Но не сходит жгучая напасть.

Ты уходишь, и удача тоже...
Разрывая этот полубред.
Может "приходящая" поможет?
После ночи рассказав секрет.

И простившись в мокром одеяле,
Я услышу этот мягкий звон...
Словно ты, играешь на рояле,
Словно я, тобою окрылен!
6.12.2014 г.