Мы не посмели

Магда Кешишева
  Мы будем с тобой перед Богом чисты,
  как осени огнепалящей листы.
                /Ю.Кублановский/


     Нас море Чёрное ласкало,
     Мы улыбались,плыли рядом.
     Коснуться я тебя хотела,
     Но почему-то не посмела.
     Потом мы на песке лежали,
     Глаза закрыли, загорали,
     О сущих пустяках болтали.
     Ты по спине провёл рукой,
     Песок стряхнул, промыл водой.
     Пахли солнцем и морем
     Плечи, руки твои
     И дарили надежду исполненья мечты.
     Но - такой загорелый,
     Красивый такой,
     Не посмел ты нарушить
     Мой девичий покой.