Будешь моим вдохновением?

Кристина Зорькина
Будешь моим вдохновением?
И я тебе любовь подарю...
Наполнил меня волнением,
От смущения сейчас сгорю...


Сможешь ли стать ты волнением?
Сможешь вдруг меня ты полюбить?
Сейчас терзаюсь сомнением,
Но долгом я считаю спросить.


Возможно вообще такое,
Чтобы со мной одним целым стать?
Возможно ли счастье простое
Мне сейчас от тебя принимать?


Возможно ли сейчас такое,
Что я тебе любовь подарю?
И будет в мире еще двое,
Сказавшие друг другу "Люблю".