Я -поняла!

Натела Кулиева
   Пока живу, дышу  я на  Земле!

  Писать  должна! И  защищать

      Народы  Мира!

  Живут  они как бы  во  сне!

    Незнают  многие  о  Правде

          Мира!

  А  Правда Вся в  Них -Олигархах! 

  Миллиардами  владеют  -Олигархи!

  А  Человечество - в Миллиардах  умирает  -

           В  Нищете!

   Медленная  Смерть  съедает  их !

  Уж лучше Всех- поставьте  в  Ряд!

  И  расстреляйте  в  Миг!
 

  Цель Ваша -исполнима!

  Так  -лучше! Не  мучьте  Нас!

  Не посылайте  нам  страшные  болезни! 

 И  не  калечьте  наши  Вы  -тела!...

  За  что? За что? Скажи  нам  Бог!

 Где  ты?  Не  видешь  наши  Муки?

  Всё--Им?!  А Нам ? Смертельные  разлуки?!

  Мы-проиграли?! Мы-добрые! Святые!

  Умеем  Всё  -прощать  и ждать!

 
  Зачем  окутали  Христом  вы  -Нас?

  Чтоб  Мы молчали  ? Нас   позволяли -

           Убивать!

  Нас  -Оболгали!  Мы  -Проиграли?!

  Нам  нужно  было б не прощать!!!