Примочка от Малахова

Zorina Sun
Он в узел завязал больные ноги
И хремом* ежедневно трёт колени,
Его рецепты исцелили многих
Овец, баранов, северных оленей -

Всех, что ТВ включили наудачу
И насмотрелись глупостей до точки.
Теперь не спят,  по магазинам скачут –
Приобретают… для мозгов примочки!

*Что такое хрем – понятно всем!