Старые платья относят в чулан...

Наталья Христолюбова-Щепко
            …

Старые платья относят в чулан –
Старых друзей очень жаль…
Дай мне пятак, я куплю сарафан
И разноцветную шаль…

Может, я просто не вышла лицом?
Но ведь не воду ж нам пить…
Старая сказка с известным концом –
Перечитать и забыть…