Как научиться...

Магда Кешишева
     Как научиться смелости у моря,
     Чтоб, как оно, тебя ласкать,
     В свои объятия принять,
     И долго, долго не отпускать?
     А, отпустив, мечтать и ждать,
     Когда в любовь мою опять
     Ты с наслаждением нырнёшь
     И в Рай с собою позовёшь.