Разлеглась...

Александр Козлов 9
Разлеглась под пальмой брюнетка,
Не толстушка, почти что нимфетка.
А на пальме рядами сидят бабуины:
Южные горячие мужчины.

На брюнетке достойный наряд:
Два шнурка на интиме висят.
У бабуинов гормоны играют:
Из-под наряда интим выпирает!

Как в светлой юности когда-то
Слюнями давятся ребята,
И, меж глотками, не зевая,
Глазами даму раздевают!

На них брюнетка – ноль эмоций,
Видать не видит нужных опций,
Один мужик, лелея мысль тайком,
Решил тряхнуть упругим кошельком.

Дама томно шевельнулась,
Потянулась, чуть прогнулась,
И спросила брюнетка:- Прости,
А что, больше нечем трясти?