Ночь и День

Александр Апарцев
Ночью не видно оттенков цвета,
Ночь размывает грани предметов…
Делай то, что днем не мог –
Ночь скроет всё, любой порок!

Ночью слышнее удары пульса,
Ночь обнажает нравственный мусор…
Делай то, что днем не мог –
Ночь скроет всё, любой порок!

Жизнь без души – это гибель без славы.
Смерть ради лжи – это жизнь без морали.
Жизнь или Смерть!
Ничего или всё!
Зло и Добро – стерты грани давно!

Днем много света и много шума,
День притупляет черные думы…
Делай то, что прячет ночь –
День никому не сможет помочь!

Днем щеголяют дежурной улыбкой,
День уравнял и успех, и ошибку…
Делай то, что прячет ночь –
День никому не сможет помочь!

Жизнь без души – это гибель без славы.
Смерть ради лжи – это жизнь без морали.
Жизнь или Смерть!
Ничего или всё!
Зло и Добро – стерты грани давно!