Кто ответит на твои вопросы?

Арианна Невенчаных
Кто ответит на твои вопросы?
Что занозой кроются внутри...
Кто развеет о "Великом" грезы ?
Веру в  Чудо и Мираж вдали...

Может быть не надо углубляться?
В поиски ..."Познания себя"
Можно на "Сюрприз" какой нарваться....
И подумать:" А не все ли зря?"...

Нет, ребята... Прочь сомнения эти...
Всем!!! Учиться ..., управлять собой!!!
Лучше с болью жить на этом свете...,
Чем за равнодушной маской..., злой....